央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

密·房车露营生活节端午开幕 游玩全攻略带你狂欢

发布时间: 2013年06月07日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

6月10日-12日端午节期间,港中旅(密云南山)房车小镇将迎来首届"密·房车露营生活节",届时,在初夏清凉的京郊密云将上演贯穿三日的狂欢盛宴。

据悉,此次房车露营生活节通过十余个精彩纷呈的活动板块,将大型音乐节与房车露营活动相结合,同时引入丰富刺激的极限户外运动、儿童游乐设施及豆瓣创意市集等新鲜元素,配合正宗精致的美式餐饮及烧烤,使此次生活节成为今年端午假期国内最新颖、最具品质的大型户外娱乐活动,给游客带来轻松愉悦的假期新体验。

房车露营在欧美发达国家已经是一种很盛行的旅行方式,如今,这种休闲方式也悄悄地来到了中国。港中旅南山房车小镇,位于京郊密云的群山环抱之中,一排排房车错落有致的停放在营位上,颇有世外桃源的味道。房车旁放置着摇椅、帐篷及遮阳伞,房车内沙发、餐桌、电视、空调、冰箱、灶具等设施一应俱全,住在这样的房车里舒适自然的同时,又能尽情享受田园般的诗意和宁静。

#时间

6月10日-12日每天中午至凌晨

# 在哪里

场地:北京港中旅(密云南山)房车小镇(毗邻南山滑雪场)

# 坐巴士

东直门乘坐980快车至太阳家园(一小时左右轻松到达),主办方提供太阳家园到小镇的免费往返巴士(仅限6月10日--12日)

# 驾车

京承高速16号出口即到,我们的场地看似远,其实很可能比你从三环到二环还快哦。

# 驾车族停车

开车来的朋友请不要担心停车问题,整个南山滑雪场超超超大停车场都是你们的!并且我们会专门安排到活动场地的摆渡车在那里候着您。

如果你们已经预定了房车或者豪华帐篷位,那就根据我们的指示牌直接冲向你们的营位吧。

温馨提示:由于端午放假期间到处车流量都较大,建议大家把行程时间安排充裕一些,或者干脆坐公共交通来,做一天环保低碳使者吧。

# 住宿

我们提供房车和帐篷两种露营住宿方式,生活节全部活动将于凌晨四点结束,所以想彻夜狂欢的朋友们,记得提前预订我们的住宿哦,另外记得自建帐篷更是免费的哦!无论你是住房车还是住帐篷,都请带好洗漱用品。房车内可以淋浴,我们也有太阳能公共浴室为住在帐篷的你们提供洗浴场所,所以看到这里的朋友请和我们一起祈祷大晴天吧!

# 餐饮

凭票入场的观众入场后是不能再出来的(当然你出来也没什么地方可以美餐),场内有特别丰富美味的餐饮供你选择,绝对跟去一般音乐节或者庙会不是一个段位,因为我们还就想让你因为美食而多呆一两天。

我们为你们准备了各种酒品,管你喝个够,但是沾了酒精就千万不要驾车咯。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1