央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

致青春 匈牙利大使馆举办梦幻求珍深度旅游推介会

发布时间: 2013年06月07日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

近日,一场主题为“梦幻求珍之旅”的匈牙利深度游体验品酒会,在位于北京市怀柔区的顶秀美泉小镇顺利召开。

 

本次品酒会,意在推广具有品质和品位的DIY自助旅行,倡导每一位旅行参与者均可以享受专属的深度旅游体验,与传统走马观花似的有着鲜明的反差,让每一位深度旅行者得到宁静而致远的别样体验。品酒会中,先后由匈牙利驻华大使馆商务参赞Peter Szabo先生和匈牙利梦幻求珍之旅负责人Mihaly Giber先生,为到场的来宾们介绍了匈牙利的风土人情、美酒美食、投资项目以及别样体验的旅行线路;参赞先生的妙语连珠和幽默更是让匈牙利深度自助游推介会的气氛变得轻松且亲切。据Link2china梦幻求珍之旅负责人Mihaly Giber先生透露,品酒会选择在顶秀美泉小镇召开,是因为小镇的欧式建筑及奥匈文化与本次活动主题相得益彰。

 

匈牙利文化在中国有着许多脍炙人口的文化元素,这其中包括:影视剧《茜茜公主》与《布达佩斯之恋》,还有乐曲《蓝色多瑙河》,就连时下非常风行的魔方也是匈牙利人发明的,然而这些元素也都在国内不同时期成为了人们脑中、口中、手中的文化符号;时下正值旅行旺季,每个人心中都有自己的文化情结等着我们去探索,去发现,去亲密接触。

 

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 匈牙利
  • 红酒
  • 庄园
  • 欧洲
  • 布达佩斯
  • 深度游
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1