央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20130607 多彩家园 歌韵(下)

发布时间: 2013年06月07日 18:59 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

大美青海,绿色中国,认识青海从这里开始,青海的美丽从这里走出——大美青海,美在地域辽阔、山川壮丽,这是青海的形象美;大美青海,美在风俗淳朴、人民可爱,这是青海的人文美;大美青海,美在历史悠久、文化多元,这是青海的内涵美;大美青海,美在地位重要、蓄势勃发,这是青海的发展美。青海卫视大美青海栏目组每天和你如约而至,带您领略青海风光,品味青海魅力,记录青海足音,触摸青海未来。

《大美青海》 20130607 多彩家园 歌韵(下) 大美青海,绿色中国,认识青海从这里开始,青海的美丽从这里走出——大美青海,美在地域辽阔、山川壮丽,这是青海的形象美;大美青海,美在风俗淳朴、人民可爱,这是青海的人文美;大美青海,美在历史悠久、文化多元,这是青海的内涵美;大美青海,美在地位重要、蓄势勃发,这是青海的发展美。青海卫视大美青海栏目组每天和你如约而至,带您领略青海风光,品味青海魅力,记录青海足音,触摸青海未来。
channelId 1 1 2 84729d448fa73dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100