央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 20130607 泰式瘦身绿咖喱

发布时间: 2013年06月07日 19:05 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 贺毅首先感受引爆味蕾的泰式红辣椒。想吃传统的泰国菜,一定少不了咖喱! 要么瘦要么死,而咖喱就是“许多的香料加在一起煮”,保持身材又地道的泰式料理有独特的烹制手法,贺毅 将与大厨一起揭秘泰式瘦身绿咖喱,体会咖哩与椰浆碰撞出的热带口感。更多精彩,请关注。(《心煮艺》 20130607 泰式瘦身绿咖喱)

《心煮艺》 20130607 泰式瘦身绿咖喱 本期节目主要内容: 贺毅首先感受引爆味蕾的泰式红辣椒。想吃传统的泰国菜,一定少不了咖喱! 要么瘦要么死,而咖喱就是“许多的香料加在一起煮”,保持身材又地道的泰式料理有独特的烹制手法,贺毅 将与大厨一起揭秘泰式瘦身绿咖喱,体会咖哩与椰浆碰撞出的热带口感。更多精彩,请关注。(《心煮艺》 20130607 泰式瘦身绿咖喱)
channelId 1 1 2 e28c9f148fa83dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100