央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130607

发布时间: 2013年06月07日 20:06 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 改变酸性体质要从饮食做起,正确的酸碱食物搭配最好是1比4,张荫芳教师将在现场教大家辨别酸碱食物,进行酸碱食物搭配,从而透过食疗排酸毒。       酸碱平衡美味料理——菠萝咕咾肉,首先将切好的梅肉用各种调料腌制并加入蛋液拌匀,然后用玉米淀粉将肉块捏成球放入六、七成热的油锅中炸至微黄; 接着将肉块放入调好料的油料中复炸,最后将肉块、青红椒片、菠萝块、与勾芡好的汁翻炒即可。更多精彩,敬请关注。 (《家政女皇》 20130607)

《家政女皇》 20130607 本期节目主要内容: 改变酸性体质要从饮食做起,正确的酸碱食物搭配最好是1比4,张荫芳教师将在现场教大家辨别酸碱食物,进行酸碱食物搭配,从而透过食疗排酸毒。 酸碱平衡美味料理——菠萝咕咾肉,首先将切好的梅肉用各种调料腌制并加入蛋液拌匀,然后用玉米淀粉将肉块捏成球放入六、七成热的油锅中炸至微黄; 接着将肉块放入调好料的油料中复炸,最后将肉块、青红椒片、菠萝块、与勾芡好的汁翻炒即可。更多精彩,敬请关注。 (《家政女皇》 20130607)
channelId 1 1 2 068a5c648fb13dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100