央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》 20130607 雪域飞鸿

发布时间: 2013年06月07日 23:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:本期的雪域飞鸿的委托人德格叶是位著名藏族歌手,他给飞鸿使者莫茵讲了自己与残疾孩子的故事,并委托飞鸿使者给孩子们一份礼物。带着沉甸甸的祝福,飞鸿使者莫茵来到西藏自治区残疾人康复训练中心,她还有幸参加了残疾孩子们的康复训练,收到礼物的孩子们特别开心。  (《西藏诱惑》 20130607 雪域飞鸿)

《西藏诱惑》 20130607 雪域飞鸿 本期节目主要内容: 本期的雪域飞鸿的委托人德格叶是位著名藏族歌手,他给飞鸿使者莫茵讲了自己与残疾孩子的故事,并委托飞鸿使者给孩子们一份礼物。带着沉甸甸的祝福,飞鸿使者莫茵来到西藏自治区残疾人康复训练中心,她还有幸参加了残疾孩子们的康复训练,收到礼物的孩子们特别开心。 (《西藏诱惑》 20130607 雪域飞鸿)
channelId 1 1 2 a143d2b48fcd3dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100