央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

MS SUGAR:小S谢娜一起开的闺蜜主题餐厅

发布时间: 2013年06月08日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京旅游网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  MS SUGAR:小S谢娜一起开的闺蜜主题餐厅

  MSSUGAR于2013年6月份开业,是小S与谢娜共同开办经营的全国首家全天候闺蜜主题餐厅,餐厅位于北京世贸天阶,富有现代化的高雅,是闺蜜聚会的圣地。

MS SUGAR

MS SUGAR

  MS SUGAR面积200平米左右,布局简单时尚,富有现代感的高雅。空间色调分别为桃色、黑色、原木色,响应了甜蜜生活的品牌理念。并且小S,谢娜与姐妹们亲身参与了店面风格的设计,将新古典宫廷风及时尚公主风做了最淋漓尽致的揉合与发挥。

  餐厅食谱简介

  正餐: 前菜、色拉、汤品 、意大利面、炖饭、扒餐

  甜品:法式可丽饼、花漾松饼、蜜糖土司

缤纷珠宝盒可丽饼

缤纷珠宝盒可丽饼

莓果蜜糖土司

莓果蜜糖土司

  饮品:Movenpick现磨咖啡、Might Leaf有机手工整叶茶、Valrhona热巧可力

  冻饮 : 思慕昔、鸡尾酒/香槟鸡尾酒、红酒/白葡萄酒/香槟/烈酒/啤酒

充满MS SUGAR元素的鸡尾酒

充满MS SUGAR元素的鸡尾酒

  MS Sugar由来

  “SUGAR”是小S与谢娜,“MS”是新新女性的英文缩写,也是她们的闺蜜“Michelle”及“Stephanie”的英文名字。Michelle和Stephanie跟你我一样是个平凡人,爱吃美食、爱生活,唯一不同的是她们与小S、谢娜不平凡的交情!情同姐妹的四人,遍寻美食是她们的爱好,一次平凡的聚会,一个惊艳的可丽饼,让『世界甜品冠军』赖晓梅主厨的创意料理征服了四人的味蕾。『世界甜品冠军』赖晓梅主厨在她们的『甜蜜诱惑』下,共同开启了【MS Sugar 蜜斯蜜糖】餐厅的新扉页。

  温馨提示

  地址:朝阳区光华路甲9号世贸天阶MALL南街L2层L228C(近东大桥路)

  电话:010-65871558

  交通:28路、43路、120路、126路、403路等 224米芳草地南站下车步行即到。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1