央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

端午小长假来袭 4条新线一起游北京

发布时间: 2013年06月08日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

   “端午节”小长假将至,北京旅游集散中心(www.bjlyjszx.com)新推出2条市内及郊区“一日游”线路,以及2条北京周边的新“二日游”。

  北京旅游集散中心针对游客游览园博会的需求,新推出2条市内及郊区“一日游”线路。其中一条为“园博会-卢沟桥”一日游,带领游客畅游北京园博会,踏上卢沟桥欣赏乾隆御笔的“卢沟晓月”碑;这条“一日游”线路将持续到11月18日园博会闭幕,每天早9时在前门正阳门箭楼西南侧发车。另一条为“居庸关-定陵”一日游,带领游客游览燕京八景之一的“居庸叠翠”,领略古都文化;这条线路节后将作为一条固定“一日游”,每天早9时30分在前门正阳门箭楼西南侧发车。此外,旅游集散中心还新推出2条北京周边坝上草原“二日游”线路,游客可以尽情感受草原风情。发车时间为6月10日、6月11日,6月12日至7月6日每周二、周四、周六,7月6日至8月31日早6时40分;发车地点为前门正阳门箭楼西南侧。 (记者轩燕龙)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1