央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

7月广州将开通直航莫斯科航班

发布时间: 2013年06月08日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 南方日报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  7日,广东省副省长林少春在广州应邀出席了由俄罗斯驻广州总领事馆举办的俄罗斯国庆招待会。

  林少春代表省政府对在粤俄罗斯人致以节日问候。他说,中俄两国山水相连,传统友谊源远流长。近年来,两国战略协作伙伴关系继续深入发展,高层交往密切频繁,各领域合作全面深化。广东作为中国改革开放的先行者,与俄罗斯的友好合作十分紧密。自去年9月朱小丹省长成功访俄以来,双方在经贸、投资、旅游等领域达成了一系列合作共识和务实项目。今年6月,广州将正式开通直航莫斯科的航班,这为双方在更高领域、更宽层次实现互利共赢奠定坚实基础。目前,广东正大力推进经济结构战略性调整、加快建设现代产业体系。广东愿与俄罗斯朋友一起把握机遇,全面深化合作,携手共创美好明天。(记者赖竞超 实习生李纤)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1