央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

东航9月将开通西南地区首条北美航线

发布时间: 2013年06月08日 14:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 重庆时报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  7日,东航在金源大饭店举行“新航线、新产品、新服务、新形象”发布会,以“全新为您、全心为您”为主题进行东航产品介绍和服务展示,同时结合新制服的推出,全方面展示了东航“精细、精致、精准和精彩”的“四精”服务形象。来自于重庆的东航金银卡旅客、集团客户单位、重庆各大旅行社、代理商及商旅平台共计70余人参加了此次推介会。

  东航以“世界品味,东方魅力”作为品牌核心价值,在产品和服务上,力求做到精品化、高端化、国际化。目前东航在重庆已开通24条航线,涉及北京、上海、昆明、西安等20余个航通城市,主要航线以华东、华中、西部地区为主。据悉,9月1日,东航还将开通重庆-上海-洛杉矶航线,每周2、4、6执行。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1