央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

兴安至阳朔二级路年底完成路面施工 明年上半年完工

发布时间: 2013年06月08日 15:22 | 进入复兴论坛 | 来源: 桂林生活网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  桂林生活网讯(记者 黄蓉 通讯员 蒋明灿 罗祖必)近日,自治区交通厅副厅长梁毅一行莅临我市,就兴安至阳朔二级公路工程建设进展情况进行调研。该项目于去年3月开工建设以来,施工进展顺利。到目前为止,累计完成投资2.1亿元,预计今年底可完成路面施工,明年上半年完工通过验收。

  在调研过程中,梁毅向相关负责人仔细了解工程建设情况、目前存在的问题和困难,对工程质量、施工工艺和工程用料给予充分肯定,对工程建设进展表示满意。同时要求项目建设单位在确保质量的前提下加快工程进度,使工程早日完工,充分发挥这条旅游公路的经济效益。

  兴安至阳朔二级公路工程起点位于兴安县乐满地主题公园附近,接兴安县城至乐满地二级公路。路线向南经过兴安县崔家乡、高尚镇,灵川县海洋乡、潮田乡、深井村、旺塘村至雁山区草坪回族乡大田村,由此进入阳朔县,经回龙村、螳螂村、兴坪镇,终于福利镇与省道S305线相接,批复预算总额为4.48亿元。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1