央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

南宁铁路局开行两趟“一线多游”旅游专列

发布时间: 2013年06月08日 15:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 中新广西网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  中新广西网6月6日电(黄帝 石才学)南宁铁路局6日介绍,该局于6月6日开行南宁至山海关Y122次、6月8日开行南宁至石家庄Y122次两趟“一线多游”旅游专列,以满足民众出游的需要。

  近年来,将各景点“串联”起来“一线多游”的方式越来越受到游客欢迎,南宁铁路局开行的这两趟旅游专列,亦属“一线多游”。其中,南宁至山海关Y122次旅游专列于6月6日0:15时由广西南宁出发,8日10:16时到达第一站河北秦皇岛市山海关,旅客领略“天下第一大关”雄壮气势后,9日16:42时前往第二站黑龙江省哈尔滨市,旅客感受“东方莫斯科”的魅力后,12日5:17时到达第三站内蒙古海拉尔,专列到达第四站是吉林敦化,到达第五站是辽宁沈阳,于6月16日10:54时由沈阳返回南宁。

  南宁至石家庄Y122次旅游专列于6月8日从南宁出发,10日20:00时到达河北石家庄,短暂停留后前往山西太原,12日到达甘肃柳园,然后依次到达新疆的吐鲁番、喀什、乌鲁木齐、北屯、甘肃的嘉峪关、再回到石家庄,27日由石家庄返回南宁。

  这两趟“一线多游”的旅游专列,在途中每一次变换线路时,基本都采取“夕发朝至”的开行方式,把列车开成一个移动的“宾馆”,让游客白天尽情游玩,晚上充分休息,游玩、休息两不误。据了解,南宁铁路局6月还将开行一趟南宁至山海关的旅游专列。(完)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1