央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《旅游新时空》 20130609 吃转古城(下)

发布时间: 2013年06月09日 13:43 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 每年三月巍山小吃街就成了一条最具幸福感的街道,在这条烟火味十足的小街上,平常分散在古城各个角落的小吃,现在全部汇聚在这里,散发着诱人的香气。精致可口的小米糕、形状多样的手工饵块、美味诱人的过江饵丝、极具特色的凉卷粉······跟随记者一起探寻巍山小吃街。 (《旅游新时空》 20130609 吃转古城(下))

《旅游新时空》 20130609 吃转古城(下) 本期节目主要内容: 每年三月巍山小吃街就成了一条最具幸福感的街道,在这条烟火味十足的小街上,平常分散在古城各个角落的小吃,现在全部汇聚在这里,散发着诱人的香气。精致可口的小米糕、形状多样的手工饵块、美味诱人的过江饵丝、极具特色的凉卷粉······跟随记者一起探寻巍山小吃街。 (《旅游新时空》 20130609 吃转古城(下))
channelId 1 1 2 bfd16804910d3dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100