央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130610

发布时间: 2013年06月10日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:    近视看不清远物,但能看清近物,而弱视则远近都看不清楚,本期节目邀请了嘉宾李雪非为大家介绍致盲眼疾——弱视;    今天《健康来开伙》的主食材是沙丁鱼,沙丁鱼富有惊人的营养价值,其中丰富的DHA就是补充人类脑中DHA的重要来源,而沙丁鱼的EPA可减少血液中脂肪的堆积,促进血液循环顺畅。下面来看看“茄汁沙丁鱼”的制作方法。 (《家政女皇》 20130610)

《家政女皇》 20130610 本期节目主要内容: 近视看不清远物,但能看清近物,而弱视则远近都看不清楚,本期节目邀请了嘉宾李雪非为大家介绍致盲眼疾——弱视; 今天《健康来开伙》的主食材是沙丁鱼,沙丁鱼富有惊人的营养价值,其中丰富的DHA就是补充人类脑中DHA的重要来源,而沙丁鱼的EPA可减少血液中脂肪的堆积,促进血液循环顺畅。下面来看看“茄汁沙丁鱼”的制作方法。 (《家政女皇》 20130610)
channelId 1 1 2 d942ba7492003dddcc830e240a4e5c44

搜索更多 家政女皇 20130610 的新闻

860010-0906020100