央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第三十六集 哀牢山中哈尼人《远方的家》 20130610

发布时间: 2013年06月10日 20:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

第36集《哀牢山中哈尼人》

《远方的家》《百山百川行》摄制组走访哀牢中的哈尼村寨,在梯田边观看自由奔放的奕车鼓舞;在稻田里跟奕车妇女学捉泥鳅;感受哈尼族最盛大的节日—“昂玛突”节上古老习俗。敬请关注《百山百川行》第36集《哀牢山中哈尼人》。

百山百川行 第三十六集 哀牢山中哈尼人《远方的家》 20130610 本期节目主要内容: 《远方的家》《百山百川行》摄制组走访哀牢山中的哈尼村寨。在稻田里和奕车妇女一起捉泥鳅,在梯田边看自由奔放的奕车族舞,走进神树林,感受昂玛突节上的古老习俗。 (《远方的家》 20130610 百山百川行(36)——哀牢山:哀牢山中哈尼人)
channelId 1 1 2 7ed1b91cdda3449db3e87eb9c95b6adc

留言评论

搜索更多 梯田 自由奔放 的新闻

860010-0906020100