央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

地理中国:北京第五季 田园生活完美境界

发布时间: 2013年06月11日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  【点睛】人们在城市里生活久了总想走出去,让自己放松一下,又没有大块的时间,周末和朋友一起去了北京第五季生态园,这个超大的生态园区也被称为台湾园。其丰富的南国水果,超大秀美的园区环境,堪称完美。一栋栋移动的园区别墅,精致的坐落在绿植繁花中。休闲,采摘,吸氧……第五季观光采摘园位于北京通州于家务乡大耕垡村(东五环京津高速于家务出口红绿灯右拐,过桥后左拐沿河边直行即到)。

  文/吴莉莎 摄影/崔春英

地理中国:北京第五季 田园生活完美境界

  人们在城市里生活久了总想走出去,让自己放松一下,又没有大块的时间,周末和朋友一起去了北京第五季生态园,这个超大的生态园区也被称为台湾园。其丰富的南国水果,超大秀美的园区环境,堪称完美。一栋栋移动的园区别墅,精致的坐落在绿植繁花中。休闲,采摘,吸氧……

  到了这里才真正体会到了什么是田园生活的完美境界。

  第五季台湾农业博览园坐落于北京通州区于家务乡南仪阁,兴建于2008年,总占地面积110亩,距市区25公里。之所以称作为第五季,是因为这里让你体会到比四季更多一季的感受。

  来这里,可以品尝到南方的各种新鲜水果。高大的木瓜和椰子树,林立周围,觉得自己都变小了。园区的香蕉树都是台湾的品种,硕大的香蕉实在是太大了,味道真的很棒。

  水果有莲雾 木瓜 . 香蕉 . 椰子 .火龙果. 樱桃 . 西瓜 . 葡萄 . 桃 .琵笆果 . 番石榴 .李子等等,还有好多叫不上来名子的水果。

  除此,园区内还有牛,羊,鸡,都是真正的散养,很生态很绿色。

  园区内的人工湖和湖心岛风景绝佳,静静的湖面上很多水鸟,悠闲的畅游。更可以在湖边别墅小住,在自家平台上一边钓鱼一边欣赏湖景,惬意非凡。

  爬到农场小山上,整个农场尽收眼底,呼吸新鲜空气,心顿时开阔舒畅。

  这里的工作人员都很热情,对待每一个到来的朋友,都像迎接朋友和家人,让人心里暖暖的,真正人性化的服务,很是舒服。第五季,有很多你意想不到的惊喜。

  第五季观光采摘园地址:北京市通州于家务乡大耕垡村(东五环京津高速于家务出口红绿灯右拐,过桥后左拐沿河边直行即到)。

  (文/吴莉莎 摄影/崔春英)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1