央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第三十七集 雾海绿洲大围山《远方的家》 20130612

发布时间: 2013年06月12日 19:38 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

第37集《雾海绿洲大围山》

《远方的家》《百山百川行》摄制组来到位于屏边苗族自治县境内的大围山,走进原始森林,寻找被誉为“植物王国活化石”的多头桫椤,听老护林员讲述与大围山难以割舍的情怀。走访苗族村寨,学打鸡毛毽;坐上橡皮艇,漂流在风光如画的南溪河。敬请关注《百山百川行》第37集《雾海绿洲大围山》。

百山百川行 第三十七集 雾海绿洲大围山《远方的家》 20130612 本期节目主要内容: 《远方的家》 《百山百川行》摄制组来到大围山国家级自然保护区,跟随护林员巡山,看植物活化石,这里雨水充沛,冬无严寒,夏无酷暑,非常适合珍稀野生动植物的繁衍生息。风光如画的南溪河上,感受界河漂流的独特魅力。 (《远方的家》 20130612 百山百川行(37)——大围山:雾海绿洲大围山)
channelId 1 1 2 434fd82c595a44779c77618da0149880

搜索更多 原始森林 植物王国活化石 的新闻

860010-0906020100