央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第三十八集 丰饶秀丽老君山《远方的家》 20130612

发布时间: 2013年06月12日 19:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

第38集《丰饶秀丽老君山》

《远方的家》《百山百川行》摄制组走进云南文山壮族苗族自治州的老君山。爬一座高山,看一树繁花,闻一树芬芳;访一位药王,看一位古稀老人的执着梦想;《远方的家》百集系列特别节目《百山百川行》第38集《丰饶秀丽老君山》敬请期待。

百山百川行 第三十八集 丰饶秀丽老君山《远方的家》 20130612 本期节目主要内容: 《远方的家》百山百川行摄制组走进云南省文山壮族苗族自治州的老君山。进一座市场,看一方百姓为一味药材而疯狂;爬一座高山,看一树繁花,闻一树芬芳;访一位药王,看一位古稀老人的执着梦想。精彩内容,敬请关注本期节目。(《远方的家》 20130612 百山百川行(38)——老君山:丰饶秀丽老君山)
channelId 1 1 2 08293a43357b47daaf4b69fbe3efc9c3

搜索更多 高山 繁花 的新闻

860010-0906020100