央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

低价血拼 香港十大秘密名牌仓特卖场汇总

发布时间: 2013年06月13日 09:55 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  Top3:Label For Less

  由The Swank Shop开设的Label For Less,网罗顶级品牌如Chloe、Givenchy、Kenzo、Christian Lacroix等男女服饰,店铺面积达8000平方米,让客人自由自在地挑选水货,而店内首选较隆重的晚装及宴会礼服。

  地址:中环国际金融中心3楼3008-3011

  Top4:I.T.特卖场

低价血拼!香港十大秘密名牌仓和特卖场汇总

  不同于上边比较昂贵的特卖场,IT特卖场的价目就显得平易近人。这里货物种类繁多,有些货品更低至2、3百元,香港本地品牌b+ab、5cm到Miu Miu、House of Jazz、Helmut Lang都有售,而且提供更多尺码的选择。

  地址:尖沙嘴新港中心3楼。

  Top5:迪生名牌平价仓

  比位于太古城中心的出口店大3倍的沙田平价仓,特卖货品的种类当然也较多,尤其是女装手袋的款式更超过70个之多。

  地址:沙田新城市广场4层417-418铺

  Top6:Esprit特卖场

  门口贴着全场$9起,卖场的布局很简洁,挂架一列列拍开,每列挂架由上下两排陈列架构成,每一排密密麻麻的挂满了按类分开的服装。包括red earth化妆品区、儿童用品区、edc品牌区、Esprit女装、男装区、鞋区、包及附件配饰区,所有在Esprit专卖店里能找到的类别,在这里都以折扣和特价品形式出售。和国内的正价品相比,这里的相同款式基本上都会低于半价出售。

  地址:Esprit在尖沙嘴地铁出口、半岛酒店对面

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1