央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]混血加文化 印度练成“美女大国”的秘密

发布时间: 2013年06月13日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

印度是著名的 “人种博物馆”

  1/5

  印度是著名的 “人种博物馆”

  印度美女赢得了1994年、1997年和1999年度的世界小姐桂冠,垄断了2000年“世界小姐”和“环球小姐”两项选美赛事,使得印度成为美女超级大国。印度女子为什么能够具备如此迷人的独特的美?这跟他们的种族遗传、文化遗传的丰富多彩有密切关联。

  印度是著名的 “人种博物馆”。自古以来,土生土长的达罗毗荼种族、跟北方的雅利安种族血乳交融,历代还混入了一些波斯、突厥、阿拉伯等种族的血统,使得印度人的面貌具有混血优势。许多印度美女体现了多种血统的优点。众所周知,远缘交配的后代不仅更加聪敏、而且格外美貌。

  许多皮肤黝黑的人们羡慕白色皮肤,然而许多白种人反而羡慕深色皮肤。在印度,从纯白到褐色的调色板,配制出“印度特色”。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1