央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

泰山·水乐谷开园仪式暨首届泰山漂流小姐大赛正式启动

发布时间: 2013年06月13日 16:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

2013年端午节前夕,首届泰山漂流小姐大赛暨泰山·水乐谷开园仪式在泰山花样年华景区内隆重举行。

 

伴随着开场表演《非洲手鼓》的音乐尾声落下,山东电视台著名节目主持人小新、陈平登台宣布“首届泰山漂流小姐大赛暨泰山·水乐谷开园仪式”活动正式开始。活动现场,不仅有精彩的模特走秀、歌舞表演和魔术演出,同时也吸引了杨钰莹著名模仿者——宋颂、2010至2012年度三届世界旅游小姐大赛的赛区冠军佳丽们和中国好声音学员前来助阵,给活动现场增添了不少靓丽的色彩。

 

 

 

随后,泰山区宣传部、泰山电视台、泰山区旅游局、泰安农高区及泰山花样年华景区各位领导共同开启启动球,泰山·水乐谷开园仪式暨首届泰山“漂流小姐”大赛已正式启动,同时,水乐谷的所有漂流项目也正式向大家开放。

据了解,泰山花样年华景区特色景点泰山·水乐谷是中国首家特色漂流主题水上乐园,占地20万平方米,以雄伟屹立的“五岳独尊”造型的山体为背景,建成了世界上最大的2万平方米水域波涛漂流、3米巨浪之海啸漂流;环绕海浪、海啸铺设中国最大的人造沙滩,面积达4000平方米;环绕整个园区建成了亚洲最长的人造逍遥漂流和激流探险漂流,总长度1500米,可以形成激流勇进、懒人漂流、穿越峡谷等多种不同速度下的漂流享受;并且引进了十多台大型水上游乐漂流设备,有亚洲第一门巨形喷射水炮、20米直径的大喇叭浪摆漂流、15米天坑之冲天旋转漂流、15米落差、60度倾角之飞速漂流、直径18米的太空漩涡漂流、中国面积最大的海洋欢乐漂流水寨。

这个夏天,您与家人朋友来泰山·水乐谷戏水漂流的享受清凉同时,更可欣赏漂流小姐的精彩赛事,泰山·水乐谷还将陆续带给大家更多惊喜,详情可关注花样年华新浪微博及微信平台。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 山东
  • 泰山
  • 泰安
  • 景区
  • 漂流
  • 花样年华
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1