央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第三十九集 六诏山下的山水人家《远方的家》 20130613

发布时间: 2013年06月13日 19:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

第39集《六诏山下的山水人家》

《远方的家》《百山百川行》摄制组走进云南文山壮族苗族自治州的六诏山脉。群山之中,这里有辽阔的南国草原;草场之上,这里有热情奔放的弦子舞;群峰环绕,这里有中国独一无二的喀斯特山水田园;《远方的家》百集系列特别节目《百山百川行》第39集《六诏山下的山水人家》敬请期待。

百山百川行 第三十九集 六诏山下的山水人家《远方的家》 20130613 本期节目主要内容: 《远方的家》《百山百川行》摄制组走进云南文山壮族苗族自治州的六诏山脉。群山之中,这里有辽阔的南国草原;草场之上,这里有热情奔放的弦子舞;群峰环绕,这里有中国独一无二的喀斯特山水田园;《远方的家》百集系列特别节目《百山百川行》第39集《六诏山下的山水人家》敬请期待。 (《远方的家》 20130613 百山百川行(39)——六诏山:六诏山下的山水人家 )
channelId 1 1 2 aa5a670b961f462bbdfc10ed377d1129

搜索更多 群山之中 辽阔 的新闻

860010-0906020100