央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

露台上的夏天 北京乘凉观景用餐好地方

发布时间: 2013年06月14日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京旅游网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  Fez Bar

  露天座位数:90

  最大特色:顶层露台

露台上的夏天 北京乘凉观景用餐好地方

  要说三里屯露天酒吧里菜品做得最好的,非Fez Bar莫属。与那里花园知名的西班牙餐厅Agua同属一家,可想而知Fez Bar的出品绝非一般。从那里花园电梯直奔六楼顶层,如棋盘般方正布局的Fez Bar牢牢占据着三里屯上空一处极好的视野,屯里风景尽收眼底。地儿不大,但是有条有理,西班牙人的热情从这鲜明的大红色块沙发中可见一斑。尽管在京城好天气不是常有,但好露台却是常在的。

露台上的夏天 北京乘凉观景用餐好地方

  从四月到十月间,每天下午六点Fez Bar准时开放。鸡尾酒以传统为主,不管是Mojito、Martini还是Old Fashion都不会让人失望。红白葡萄酒和香槟酒更不用说了,小酒喝着怎能不点一份Tapas,Agua特制冷却拼盘精选超大一份,内有西班牙特级火腿、西班牙风干牛肉、有机猪肉坯和红粉猪腿肉、自制香肠以及沙拉和自制泡菜,荤素搭配得恰到好处,再来一份自制地中海橄榄,露台美景配西班牙轻食与香槟,难道还不够惬意吗?

露台上的夏天 北京乘凉观景用餐好地方

   地址:朝阳区三里屯北街81号那里花园6楼

  电话:010-52086138

  交通:地铁10号线团结湖站下;43、120、673等工人体育场下。

  FACE/妃思泰国餐厅

  露天座位数:60

  最大特色:拥有草地、竹林、流水

  夏天的Face总是弥漫着禅意,在本就充满东南亚风情的院子里有一条水渠,锦鲤在水渠里穿梭、附近的猫有时在这里的草坪上晒太阳、有时站在池边呆望着游鱼。主人还特别有心地在四周种上了足足几层楼高的竹子,让人在这里用餐仿佛有了遁入山中某处、觅得野味的错觉。

露台上的夏天 北京乘凉观景用餐好地方

  菜品方面推荐Face新菜单上有口皆碑的曼谷咖喱蟹,足足有两斤的帝王蟹肉又嫩又鲜,配上大厨用25种香料、熬上两个小时才制成的秘调黄咖喱酱汁,咸鲜可口,引人口水。另外一道香油蒸桂鱼则口感相对清淡些,用热油淋得皮酥脆、肉紧嫩的桂鱼要上锅蒸熟,上桌后用筷子挑起一块,鱼肉白滑、颤而不散,正是吃的好时候。如果怕上火想吃蔬菜则推荐五花肉炒豆芽、青木瓜沙拉,都是不错的降火选择。

  地址:朝阳区工体南路东草园26号FACE/妃思酒店内(朝阳中医院东侧)

  电话:010-65516788

  交通:515路、615路等工人体育场南门站下。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1