央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

沁凉一夏 台湾夜市冰品特搜

发布时间: 2013年06月14日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国台湾网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  夏天,就是要痛快吃上一盘透心凉的冰品!

沁凉一夏!北台湾夜市冰品特搜

  炎炎夏日想要图个清凉畅快,除了到海边戏水之外,最经济实惠的就是走一趟夜市,点一盘沁心透凉的冰品,从每一口的凉爽搭配夏日晚风,享受最棒的夏夜。以下,将向读者介绍基隆、大台北、宜兰以及新竹等地的夜市冰品,如果晚上热得睡不着,快去夜市凉快一下吧!

沁凉一夏!北台湾夜市冰品特搜

  基隆夜市有名的泡泡冰,想吃得乖乖排队、耐心等候。(图片提供/墨刻编辑部)

  基隆市/基隆夜市—沈记泡泡冰

  创立于1976年的沈记泡泡冰,口感绵密细致,与一般剉冰截然不同。成功祕诀是靠着不断翻转刨冰机刨到碗公的冰,并以铁汤匙不断搅拌的手炒功,才能让所有配料与冰均匀融合。现点现炒的口味多达20多种,如遇假日人潮,店家则提供招牌花生(花豆)及情人果的特快选择。

  地址:基隆市仁三路(第37号摊位)

  电话:02-2422-6857

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1