央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

静心享受 欧洲不容错过的10家酒店SPA

发布时间: 2013年06月14日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 网络

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  去欧洲旅游是不是经常感到很匆忙,很难悠闲地参观博物馆或是古迹。毕竟游客都是在度假,为什么不好好地享受假期呢?在旅途劳累之余做个水疗放松一下是一个不错的选择。《赫芬顿邮报》推荐十家配备有一流水疗设施的酒店,快来看看吧!

  K西方水疗酒店——英国伦敦

  K西方水疗酒店是伦敦的一家很精致的酒店,最吸引人的莫过于它的水疗服务。舒适的漩涡按摩浴池和“雪的天堂”一般的水疗房都让人印象深刻。说它是“雪的天堂”是因为水疗房里可以蒸热气,借鉴芬兰水疗的冷热治疗水疗技术来促进血液循环,提高免疫力。

  阿尔提斯贝伦水疗酒店——葡萄牙里斯本

  阿尔提斯贝伦酒店坐落于里斯本贝伦区,临近塔霍河,酒店的水疗设施配有50个精品水疗房。贝伦区虽不在市中心,却有其独特的吸引人之处。在那里,可以看到美丽的塔霍河还能在河边的酒店享受精品水疗。阿尔提斯贝伦酒店麻雀虽小,五脏俱全。这里有室内游泳馆、健身中心、米其林星级的餐厅,还有美丽的水疗房间。1000平方米的水疗地配有热电花园、漩涡按摩浴池,在那里还可以蒸个桑拿或是来个土耳其洗浴。

  阿福城堡酒店——爱尔兰

  梦幻般的阿福城堡酒店位于爱尔兰的一条湖边,以古老的石头堆砌成的外观为特色,同时还有古塔和炮台,地板也是经过精心装修过的。大厅因为装饰有大量的木镶板、枝形吊灯以及年代久远的家具设施显得及其宏伟。阿福的水疗房间虽然不多,但是同样有可爱的具有新古典主义的漩涡按摩浴池、蒸汽浴室、桑拿房,还有一个可以透过窗子看到湖边景色的休息室。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1