央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

和“天机·富春山居图”一同畅游洲际

发布时间: 2013年06月14日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  6月9日,由刘德华、林志玲、佟大为等主演的现代谍战片“天机 富春山居图”,即将火热上映。影片在杭州、台北、迪拜、东京等多地取景拍摄,杭州和富阳的戏份约占影片外景的50%。而杭州洲际酒店以其独特的外观设计和辉煌绚烂的大堂内

  6月起,杭州洲际酒店推出了和“天机 富春山居图”一同游洲际的活动,影迷们可以随着电影镜头的指引,来到主要取景地去寻找那些精彩绝伦的画面,追随明星们的踪迹——位于杭州洲际酒店五楼的大堂,60米高的中空挑高穹顶、如宇宙飞船般浩瀚的层层弧形走廊、夜晚绚烂夺目的灯光一直是酒店引以为傲的主要特色,吸引着每一位宾客驻足拍摄。这一场景也是《富春山居图》影片的重要拍摄部分,刘德华和林志玲的鸡尾酒会对手戏就在大堂进行,原素全日制餐厅、康桥大堂吧、观光电梯成为其中的主要场所。

  酒店在6月份特意复原了为影片拍摄精心准备的自助餐品和鸡尾酒,您可在原素全日制餐厅找寻戏中林志玲身着美艳礼服姗姗而过的场景,以及品尝过的菜肴,特别是寿司档精心准备的寿司和刺身集合,或是在康桥大堂吧中来一杯华仔点过的鸡尾酒。

  乘坐观光电梯,追寻着影片足迹往上,您可以看到刘德华纵身从85米高“金球”顶部一跃而下,场景可媲美迪拜塔一幕的行政酒廊,或是来到华仔与张静初拍摄对手戏的顶楼泳池,俯瞰钱塘江壮阔美景。您也可以选择往下行走,来到位于酒店地下一层的德国啤酒餐厅,佟大为争夺富春图的场景就在这里拍摄,伴随着现场乐队的演奏,点上一杯极具特色的德国现酿鲜啤,感受影片中超现实魔幻色彩。

  若是时间允许,您也可以选择酒店特别推出的“Discover Fuchun in golden ball带着电影游洲际”特别套餐,每晚仅需人民币1455元(加收15%服务费),即可入住酒店豪华客房,以及双人份自助早餐和双人份自助晚餐。周末更可免费搭乘班车前往西湖,近距离感受“天机 富春山居图”影片中的更多美景,体验天堂杭州的无穷魅力。

  与此同时,6月9日至6月31日止,只要在微博上截图上传五张您认为是在杭州洲际酒店拍摄的场景图片,并@杭州洲际酒店 官方微博,还有机会获得免费房券、自助晚餐券等心动礼品!

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1