央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

下榻心仪酒店 体验摩洛哥马拉喀什当地人生活

发布时间: 2013年06月14日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 网络

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  在去摩洛哥马拉喀什(也叫摩洛哥城)旅行前,你一定得先计划好住处。性价比高且环境舒适往往是游客们入住酒店考虑的首要因素。考虑到这两点,则要首推两家酒店,分别是麦地那市外4.5星级包罗万象的Albatros花园酒店以及市内传统的4星级Riad Barroko精品酒店。对比一下吧!

  酒店房间:Albatros 花园酒店

  如果你喜欢看大屏幕的电视,并且时不时地穿着拖鞋披着睡袍俯瞰阳台外的美景的话,就一定不能错过Albatros花园酒店。这个酒店的房间里有一个很大的阳台,上面放有桌子和凳子,你可以在闲暇之余切换着大屏幕电视机的两个英语频道看看电视。穿着刻有酒店独特字母图案的拖鞋和睡袍,在可以俯瞰酒店全景的阳台上喝着早茶,想象着周围马拉喀什人们的生活,会让你感到像过着法兰克西辛纳屈(美国歌手及演员)一样的优雅生活。两个房间各有一个卫生间,其中一个提供有厕所和坐浴盆,另一个提供蹲便坑、淋浴以及浴缸,另外,酒店还有沐浴露和润肤霜供游客使用。

  酒店房间: Riad Barroko精品酒店

  喜欢精品酒店的旅客就一定会喜欢Riad Barroko酒店的房间。房间里精心的布置一定会让游客印象深刻,游客找不到任何电视、收音机,甚至闹钟的影子。这个酒店还原了附带有内置花园和庭院的传统摩洛哥房子的场景,住在这里,不用回顾历史就可以很容易地感受到传统摩洛哥人的永恒和浪漫。另外,房间里还带有单人床,门饰板也是经过精心粉刷的,透过精美的彩色玻璃窗可以看到优美的庭院以及游泳池。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1