央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

夏日好去处 盘点世界各国6月好节日

发布时间: 2013年06月14日 10:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 《世界》

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  节日,是一个国家文化的“灵魂”部分。参与一个国家的节日是了解这个国家最好的方式,因为没有任何一项活动可以像节日一样将传统的文化、舞蹈、音乐、习俗、饮食结合起来。世界上有哪些发生在六月的节日,让我们一起来了解一下吧!

  永恒的暮光:俄罗斯圣彼得堡

  时间: 6月

  在5月到6月期间,当太阳直射点最接近北极的时候,即使在晚上,圣彼得堡的太阳也不会降到地平线以下太远。落日的余晖让建筑物的尖塔圆顶泛着微光,也使得整座城市充满了童话般的诗意。永恒的暮光给这座城市披上了一层浪漫的外衣。忘记那些疯狂的派对吧,这里最合时宜的庆祝方式就是在涅瓦河畔漫步,享受美轮美奂且浪漫十足的夜空。

  人与马的较量:英国威尔士

  时间: 6月8日

  多年前,威尔士酒吧里一个微醉的男人夸口说他可以和马赛跑,于是第一届公开比赛就从1980年的6月开始了。今年的比赛中,将有300名选手和22匹奔马较量他们的心肺和腿脚,历史上“两条腿”们只胜过三次。

channelId 1 1 1

搜索更多 1980年 雏菊 的新闻

860010-0906020100
1 1 1