央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

海曼岛 单纯美的心灵度假胜地

发布时间: 2013年06月14日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  大堡礁是举世闻名的世界七大自然景观之一,这里分布着600多个美丽的珊瑚岛,不过你可能不知道的是,这其中还有一个低调的顶级度假地——海曼岛。1947年澳大利亚的一名富商买下了这座小岛,其后,岛主自己建了一座酒店,要把小岛变成顶尖级的秘密度假地。多年来,这里甚少对外宣传,但却吸引了比尔?盖茨、罗宾?威廉姆斯等著名人士到此度假。

海曼岛 低调的奢华 style=

  海曼岛拥有被誉为有田园诗般的桃源美景,白天这里也没有喧闹的气氛,只有鸟语花香萦绕在你的身边。来此度假的人们都静静的享受着这份私有的独家空间,接受着阳光的沐浴,面朝大海的幸福,邂逅一场海清沙白的海曼岛。白色沙滩的平静,迎着扑面而来的海风,徜徉在这个纯粹的私密小岛上,时间,空间就此停止了流转的脚步……

海曼岛 田园度假村 style=

  想来海曼岛的人,要从Hamilton Island机场乘坐直升飞机或豪华驳船才能到达。感觉岛上是空无一人的完美环境,温暖的碧绿海水、诗意的白色沙滩和五星级度假村,而大多数时间里,500名服务员们会在1.6公里长的秘密地下通道里工作,让你尽可能享受静谧优雅的休闲生活的同时又可以刚刚好的出现在你需要的状况之中。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1