央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

昆士兰 回归线以南的艳阳之都

发布时间: 2013年06月14日 13:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  布里斯班(Brisbane) 不单是昆士兰州首府,更是澳大利亚第三大城市。其地理位置得天独厚,处于南回归线稍南,长年累月都是迷人的亚热带气候,全年平均日照7.5小时,故又有「艳阳之都」的美誉。

布里斯班 艳阳之都

  到市内游览,千万不可错过的是前世界博览会会场的南岸公园(South Bank Parklands)它是享受布里斯班亚热带气候的最佳去处。园内有棕栏树沙滩的游泳池,完善的烧烤及郊游设施。阁下除了可以乘坐游艇欣赏沿岸的园林景致之外,亦可选择漫步或乘自行车,穿梭欣赏精彩的街头表演,又或闲逛热闹的假日市集,一面搜购饶富地道特色的纪念品,一面尽情体验当地的生活情趣。

布里斯班 蓝岸公园

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1