央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

精打细算 免费玩转十大世界名胜

发布时间: 2013年06月14日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 旅游纵览

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  也许这真的不可思议,也许这真的难以置信!但以下这些顶级旅行都是免费的。从骑行远足到徒步旅行,再到伊斯坦布尔品茶,即便口袋空空如也,你也可以免费欢畅游玩。

  卢浮宫(法国巴黎)

卢浮宫(法国巴黎)

  卢浮宫(法国巴黎)

  卢浮宫,是世界上最古老、最大、最著名的博物馆之一。卢浮宫共分希腊罗马艺术馆、埃及艺术馆、东方艺术馆、绘画馆、雕刻馆和装饰艺术馆6个部分,其中最著名的是镇宫三宝“爱神维纳斯”、“胜利女神尼卡”和“蒙娜丽莎”。其占地面积为24公顷,面积巨大,馆藏非常多。如果可以,每月的第一个星期天是最佳观光日,因为卢浮宫在当天免费对外开放。

  城市单车(丹麦哥本哈根)

城市单车(丹麦哥本哈根)

  城市单车(丹麦哥本哈根)

  哥本哈根是全球著名的“双轮城市”:每日,多达37%的当地人都会选择骑行上班,而城市中也专设了长达390公里的自行车专用道。骑行是游览这座喜气洋洋的城市的最佳途径。你可以从咖啡厅或港湾出发,前往嬉皮士聚集地奥斯陆、媚俗但又酷劲十足的蒂沃利公园或是建于17世纪的罗森堡宫。而这一切,完全不需要你花费一克朗!

  史泰登岛渡轮(美国纽约)

史泰登岛渡轮(美国纽约)

  史泰登岛渡轮(美国纽约)

  传统邮轮游的费用都相当昂贵,但史泰登岛渡轮却与众不同。全程25分钟的行程完全免费。史泰登岛渡轮是一条位于美国纽约港内的渡轮路线,连接纽约市的曼哈顿炮台公园的南码头与史泰登岛的圣乔治渡轮码头。史泰登岛渡轮全年365日、每日24小时都行驶。这艘亮橙色的船身现今已成为纽约市的名片之一。

  蒂帕帕博物馆(新西兰惠灵顿)

蒂帕帕博物馆(新西兰惠灵顿)

  蒂帕帕博物馆(新西兰惠灵顿)

  在蒂帕帕博物馆可以免费了解整个新西兰。博物馆坐落在惠灵顿皇后湾附近,地处市中心。展览内容包括毛利文化、《威坦吉条约》、淘金时代以及现代技术等历史、文化方面的介绍,另外还有许多涉及到地形的形成、动植物等自然科学领域的内容。这是一座以电脑互动器材为本的博物馆,新西兰的过去、现在、未来一切尽现眼前。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1