央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》 20130613 西藏漫游 太阳岛上的美食

发布时间: 2013年06月14日 02:30 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:       太阳岛位于拉萨市东南面,这面汇聚了天南海北的美食,每一个来拉萨的游客都会来这里感受独特的饮食环境。体验者益西卓玛首先带我们去了一家叫人民公社的餐厅,里面主要是吃野生菌炖鸡,特别的是,里面的工作人员都穿着绿军衣,放着毛主席年代的歌。这里还有能容纳上千人的自助餐厅,以西式为主,也有亚洲人喜欢的炒饭。更多太阳岛上的美食,敬请收看。  (《西藏诱惑》 20130613 西藏漫游 太阳岛上的美食)

《西藏诱惑》 20130613 西藏漫游 太阳岛上的美食 本期节目主要内容: 太阳岛位于拉萨市东南面,这面汇聚了天南海北的美食,每一个来拉萨的游客都会来这里感受独特的饮食环境。体验者益西卓玛首先带我们去了一家叫人民公社的餐厅,里面主要是吃野生菌炖鸡,特别的是,里面的工作人员都穿着绿军衣,放着毛主席年代的歌。这里还有能容纳上千人的自助餐厅,以西式为主,也有亚洲人喜欢的炒饭。更多太阳岛上的美食,敬请收看。 (《西藏诱惑》 20130613 西藏漫游 太阳岛上的美食)
channelId 1 1 2 da696e14949b3dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100