央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第四十集 高山下的田园牧歌《远方的家》 20130614

发布时间: 2013年06月14日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

第40集《高山下的田园牧歌》

《远方的家》《百山百川行》摄制组行走盘龙河畔。“高原小桂林”的稻田里,和壮乡同胞分享播种的快乐;群山环抱的坝美村中,找寻陶渊明笔下的桃花源;普厅河畔的坡芽村里,聆听婉转悠扬的坡芽山歌;《远方的家》百集系列特别节目《百山百川行》第40集《高山下的田园牧歌》敬请期待。

百山百川行 第四十集 高山下的田园牧歌《远方的家》 20130614 本期节目主要内容: 高原小桂林的稻田里,和壮家同胞分享播种快乐;群山环抱的坝美村中,找寻陶渊明笔下的世外桃源;普厅河畔的村寨中,聆听婉转悠扬的壮族山歌。欣赏奇异瑰丽的绿色美景,感受浓郁淳厚的壮族风情。(《远方的家》 20130614 百山百川行(40)——盘龙河:高山下的田园牧歌)
channelId 1 1 2 c8e696bac3464d6fb64495f58d9a0547

搜索更多 高原小桂林 同胞 的新闻

860010-0906020100