央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》 20130614 雪域飞鸿

发布时间: 2013年06月15日 03:21 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:   本期节目来到了拉萨市最著名的街道八角街,在这里我们找到了本期委托人韩冬。他是一个拥有爽朗笑声的北京男孩。如今已经在西藏生活了四年的他曾经是一位户外旅游和探险旅行策划和领队。在他的眼里,西藏是个连空气中都飘满自由味道的地方。在这他还发生了怎样的故事,敬请收看本期精彩。 (《西藏诱惑》 20130614 雪域飞鸿)

《西藏诱惑》 20130614 雪域飞鸿 本期节目主要内容: 本期节目来到了拉萨市最著名的街道八角街,在这里我们找到了本期委托人韩冬。他是一个拥有爽朗笑声的北京男孩。如今已经在西藏生活了四年的他曾经是一位户外旅游和探险旅行策划和领队。在他的眼里,西藏是个连空气中都飘满自由味道的地方。在这他还发生了怎样的故事,敬请收看本期精彩。 (《西藏诱惑》 20130614 雪域飞鸿)
channelId 1 1 2 1e614ca4956e3dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100