央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130616

发布时间: 2013年06月16日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:    酸甜可口的茄汁沙丁鱼,鲜美的鱼肉在小火中煎出滋滋的香味,浓浓的番茄酱烹调出恰到好处的酸甜,两者相得益彰,变幻出令人口留余香的好味道;    夏天大厨献上的巧手二米香粽,小巧精致的外观加上层次丰富的口感,你会不会爱上呢;    最后登场的是川香蒜椒煎鲈鱼,麻辣香味淋在肉质细腻的鲈鱼上,想想就口水直流,美味的菜肴有没有让你心动不已。    今天美食大集合将把这三道料理回馈给大家。 (《家政女皇》 20130616)

《家政女皇》 20130616 本期节目主要内容: 酸甜可口的茄汁沙丁鱼,鲜美的鱼肉在小火中煎出滋滋的香味,浓浓的番茄酱烹调出恰到好处的酸甜,两者相得益彰,变幻出令人口留余香的好味道; 夏天大厨献上的巧手二米香粽,小巧精致的外观加上层次丰富的口感,你会不会爱上呢; 最后登场的是川香蒜椒煎鲈鱼,麻辣香味淋在肉质细腻的鲈鱼上,想想就口水直流,美味的菜肴有没有让你心动不已。 今天美食大集合将把这三道料理回馈给大家。 (《家政女皇》 20130616)
channelId 1 1 2 40529ad496b83dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100