央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

背后一阵阵发凉!参观欧洲十大古怪旅游景点

发布时间: 2013年06月17日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  夏季来到欧洲著名景点参观旅游,或许会让您汗流浃背。但来到欧洲十大最古怪的旅游景点,您只会感受到背后一阵阵发凉。最近,美国Smarter Travel网站对这十大最古怪的旅游景点做了相关报道,让我们一起感受下这种令人毛骨悚然的感觉!

\

  德国柏林的Gruselkabinett

  柏林唯一一所在二战时期修建的防空洞面对公众开放,内部的陈列物让人一看就毛骨悚然。Gruselkabinett根据地下碉堡的结构,将其内部分成三个恐惧等级。在顶层,您会发现一间鬼屋,屋子设计的像一个地下迷宫,还时不时的有经过打扮的演员从黑暗的角落跳出来,把你吓得半死。一楼陈列着恐怖的人体模型,重现战争时期,野蛮的治疗手段——截肢。出人意料地是,在地下碉堡恐怖系数最低的那层,摆满了历史展览品,向人们展现战争时期这个地下碉堡的原形。Gruselkabinett还会为过生日的游客提供生日宴会!

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1