央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

百元游杭州坑你没商量 “李鬼”旅行社又现身

发布时间: 2013年06月17日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 解放日报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  涉嫌假冒的“上海旅游集散中心”招牌。本报记者 张家琳 摄

  浦东新区读者沈先生日前致电本报新闻热线:周浦镇上如今冒出很多 “上海旅游集散中心”的招牌。沈先生致电“中心”联系出游事宜,对方连基本的普通话都听不明白,真假令人生疑。

  日前,记者来到年家浜路近周浦影剧院处。南侧人行道边一根水泥杆上方有一块“上海旅游集散中心”字样的招牌,价格很诱人:杭州一日游100元、苏州一日游80元。

  记者拨打招牌上的“24小时免费预订热线400-6320-668”。当听到记者要了解更多的出游线路时,对方便发来“上海旅游集散中心”的网址:www.zgglsh.com。记者点击发现,该网站上多系“天华国旅旅游 5A级旅行社”的出游信息,除电话外,旅行社地址无从寻觅。

  市旅游行业管理与诚信建设系统显示:署名“天华”的旅行社,目前仅有上海天华国际旅行社有限公司一家。记者与其联系,对方称从未设置过400开头的电话,上海旅游集散中心也再三声明从未设置过400开头的电话。

  暑假旅游高峰已经来临,市旅游监管部门提醒游客,出游一定要选择正规旅行社、签订旅游合同并开具正规发票,不为低价游所迷惑。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1