央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

抗衰老小妙招 3款美食赶走皱纹

发布时间: 2013年06月17日 09:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 中华美食

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  正在热映的:“致青春”是不是让你很感慨呢?是否让你很怀念自己年轻时的青葱岁月呢?怀念不如动手实现!今天小编介绍3个去皱小妙法,让你轻松重回青春!

  防皱饮食NO.1 猪蹄去皱

  猪蹄含有丰富的胶原蛋白,是美荣抗衰的必备佳品。可是说到猪蹄,你首先想到是肯定是用来吃的!其实猪蹄除了有很高的食用价值之外,还可以外用。具体做法如下:

  1、 准备老母猪蹄数只(如若找不到可用一般猪蹄)

  2、 洗净后熬成成膏状

  3、 晚上睡觉时涂于脸部,第二天早晨再洗干净,坚持半个月会有明显的去皱效果。

  防皱饮食NO.2 枣泥去皱

  红枣也是女性的好朋友,常食红枣可补血美容养颜,红枣也可以做成泥外用哦!且红枣泥中含有丰富的蛋白质、钙、铁、磷等,对皮肤有最自然的滋润、去皱效果,可制成面膜敷面,能使脸面光洁,皱纹伸展。是不是很神奇呢?

  防皱饮食NO.3 米饭去皱

  米饭也能去皱?你信么,当家中香喷喷的米饭做好之后,挑些比较软的、温热又不会太烫的米饭揉成团,放在面部轻揉,把皮肤毛孔内的油脂,污物吸出,直到米饭团变得油腻污黑,然后用清水洗掉,这样可使皮肤呼吸通畅, 减少皱纹。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1