央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

毕业魅力海滩游 寻那抹旖旎蓝

发布时间: 2013年06月17日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 红网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  魅力海滩 最是那抹旖旎蓝

  毕业了,炎热的夏,还在等什么?沿着海岸线去亲近自然。与同学们一起,挑一个让人心驰神往的目的地,给自己一个长途旅行,去倾听内心,去寻找你的人生方向。

  充足的阳光,清新的海风,绵长的海滩,舒适的躺椅,高大的椰林,晒太阳,散步,戏水,没有任何纷扰,完美的享受与放松。挽起裤脚,踩着浪花,寻找美丽的贝壳;或是冲进海中,与海浪嬉戏,寻找儿时的快乐。

  厦门

  厦门到处都弥漫着浪漫的气息,犹如一幅展开的画卷。环岛路的清幽、厦大的儒雅、鼓浪屿上缭绕的琴音,倾诉的都是挥之不去的浪漫情怀。大八景、小八景、景外景,构成了这座花园城市最妩媚的脸庞,鼓浪屿和环岛路则是人们对这座城市最真的记忆。

  ★ 景点荟萃

  来到厦门,才知道什么是好生活:悠闲,手工,小吃——用一种小资的情怀来邂逅一只猫狗。放慢脚步,感受慢节奏的厦门,感受慢节奏中的浪漫。

  在环岛路骑车不会觉得累,因为美丽的景色足以让你忘记一切。厦门大学是全国最美的学府,没有之一。在这里,学术融于如画的风景中,学习,也是享受。乘船驶向蔚蓝的大海,环绕金门,海岸边密布的碉堡依然看得炮战的痕迹。暴走鼓浪屿,寻找“张三疯”,点一杯招牌奶茶,慵懒的坐进店里享受。夜幕降临,漫步琴岛鼓浪屿,静静地聆听,生活就是这样惬意。

  ★ 游玩贴士

  建议游玩时间4天

  不可错过

  鼓浪屿 一杯咖啡,一次邂逅,鼓浪屿就是这样具有小资情调的岛屿。

  厦门大学 漫步在美丽的校园中,年少的味道会带你重回那青葱岁月。

  环岛路 骑自行车在最美的路上徘徊,享受椰风、海浪、金色阳光的浪漫时光。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1