央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

因向游客收车费被控诉 导游打断同事4根肋骨

发布时间: 2013年06月17日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 京华时报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

      张某本是一名导游,被控因为向游客乱收交通费与同事发生口角,将同事的4根肋骨打断。记者昨天从昌平检察院获悉,张某因涉嫌故意伤害罪被批准逮捕。

      据了解,牛女士是北京一家旅行社的导游。今年3月28日,她带了一批游客到昌平的旅游景点游玩。牛女士将游客带到明皇蜡像宫后,发现有4名游客被落在了昌平十三陵果脯厂。牛女士就给自己的同事张某打电话,让她帮忙开车把4名游客带来会合。后来,这些游客向牛女士反映,张某向他们每人要了10元的交通费。

      牛女士因不满张某向游客收钱,与其发生口角。张某趁势将牛女士打倒,并用脚踹其头、脸、后背等处。牛女士当日即向昌平区公安分局报警。

      4月3日,牛女士在积水潭医院被诊断为左侧第9至12肋骨骨折。4月17日,经法医鉴定,牛女士的伤情符合轻伤,后张某经警方联系到案,承认打伤牛女士。(记者袁国礼)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1