央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

甜蜜滋味——好好先生西餐厅

发布时间: 2013年06月17日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源: poco美食

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  还是蛮喜欢的一家店,环境小资,楼下有些小挤,但是有一个超美的玻璃房就看运气了,楼上没有去过,估计空间也蛮局促的吧。

凯撒色拉

凯撒色拉

  凯撒色拉——小贵,料还算是丰富,东西也是中规中矩的,这都无所谓,主要是为了填包肚子为后面的甜品做铺垫罢了。

鲜虾烟熏三文鱼意面佐白酒汁

鲜虾烟熏三文鱼意面佐白酒汁

     鲜虾烟熏三文鱼意面佐白酒汁——很喜欢,酱汁浓浓的,奶香味道充斥了整个口腔,鲜虾和三文鱼的量也给的好大方,嘻嘻,就是我好的那一款嘛!  

草莓拿破仑

草莓拿破仑

草莓拿破仑——一切都是冲着它而来的,本来只是爱它的型,没想过它的味,但是还是被惊艳到了,奶油的味道好舒服,不腻口又香滑,拿破仑层层分明,好酥好松脆,是那种新鲜的口感。唯一遗憾的是草莓好酸,可能是吃的时候还不是当季的水果吧,唯一美中不足啊。

提拉米苏

提拉米苏

——超可爱的小盆栽蛋糕呀,旁边还有配各式的水果来做点缀,提拉米苏本身的味道一般,分层也不明显,酒味好像也没有嘛,但是就是吃个情调呀,还是很开心。
  我爱巧克力——里面全部都是巧克力制品哦,巧克力蛋糕、巧克力酱、还有巧克力冰激凌。一口蛋糕一口冰激凌的搭配很适合爱巧克力的美眉哦……

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1