央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

给乘机时坐在中间位置乘客的9条小建议

发布时间: 2013年06月17日 10:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

  【环球网综合报道】典型的美国商业机舱里,大约会有50位不幸的乘客会被安排在中间座位上。如果你是这些不幸乘客中的一员,你打算做些什么呢?近日,Smarter Travel为你提供了9条建议,以便让你舒适愉快地度过这段难熬的旅途。

  趴餐桌上打会小盹

\

  餐桌上除了偶尔放会饮料及食物外,别无它用;因此,你可以充分利用它打会小盹。你完全没必要专门买个枕头,把你的衣服卷起来,当成临时枕头就可以了。需要注意的是,不要直接把脸贴在餐桌上;要真想这样做的话,提前消毒。

  坐着睡

\

  如果你不习惯趴餐桌上睡,那就坐着睡吧。首先得挑选一个舒适的枕头,不管是标准颈枕、或是肩包、亦或是用外套卷起的枕头;虽然它们没有真正的枕头那样令人感到舒适,但它们完全不会占用你的位置。

  提前备好降噪耳机

\

  在这短短的几小时内,一对好的耳机可以成为中间座位乘客的最好朋友;看一部好电影或听听音乐,可以转移注意力,让你享受旅程。

  看好自己的领地

\

  即使你被周围的乘客夹在中间,你也要看好自己的领地,不要让自己的空间太小。快速上飞机,占好自己的位置,扶好扶手。不要觉得内疚,因为人们普遍认为中间位置的乘客应该拥有两个扶手。但是你得早点登机,不然你会发现周围的乘客会抢先占了它。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1