央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

暑期出境旅游五大“魅力”出游线路推荐(图)

发布时间: 2013年06月17日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 千龙网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  随着高考“减压游”开始升温,今年暑期出境游的预订高峰也随之到来。记者从出境旅游公司众信旅游了解到,欧洲、澳新、东南亚、中东非等现在属于最佳旅游季节的目的地,依旧是消费者的首选。虽然已经进入6月出游旺季,提前报团享优惠的活动却还未完全结束。以众信旅游为例,“2013暑期早订优惠”活动,推出了近百条出境游线路,本月20日前仅需缴纳订金,就可享受最高千元的优惠。故有计划在暑期出游的消费者,还需抓住最后一波特惠,在寻找到适合出游线路的同时,充分享受假期旅行的乐趣。

  那么,又有哪些不是热门的热点旅游目的地,即能感受到浓郁的异域风情,又能体会到震动心神的灵魂触动呢?下面,记者将与大家一起来分享众信旅游推荐的暑期出境旅游五大“魅力”出游线路

  拥抱欧罗巴——葡萄牙与西班牙的“激情”魅力

  在欧洲的常规出游线路中,我们经常会提到法国、意大利、瑞士、德国等等,这些国家是欧洲的强国,同时也因有着炫美的风景和独特的文化而被国人熟知。而同属于欧洲西南部伊比利亚半岛的葡萄牙和西班牙,却并不是那么“热门”。实际上,这两个国家在历史的积淀和文化的碰撞上拥有着共同的风格,当然也有着各自不同的激情。

  葡萄牙与西班牙的“激情”魅力

  在葡萄牙这个舒适宜人的欧洲古国,人们热情而又淳朴,他们热爱大自然,也热爱花草树木。在这样的氛围下,经常会使人忘记,几百年前葡萄牙祖先曾征战于大冒险时代波澜海面上。在早订优惠价格为18800元起的众信旅游金牌品质西班牙葡萄牙11日线路中,将首先来到葡萄牙首都里斯本,这里是著名的海港城市,同时也是著名的旅游胜地,全年的大部分时间都风和日丽、舒适如春。有人说:“没来过里斯本等于没见过美景”。来到这个城市,你就会发现,它时刻以骄傲的姿态展现着黄金时代的宫殿、沉寂厚重的纪念碑,以及甜美宁静的老街。而位于首都里斯本不远的“幽静”小渔村——萨格里什,却是另一种风格。对葡萄牙人来说,它就是“世界的尽头”,这里的林间到处点缀着橡树、百合、杏仁和木槿。7-8月的夏季是这里最美的时刻,树木茂盛,绿意萦绕。站在海滩上,享受清凉海风和灿烂阳光,在葡萄酒的微醺中体会静、动交织的激情,四周的美景尽在于心。

  西班牙的塞维利亚,是卡门的故乡,这里有着热情洋溢的弗拉明戈舞蹈,也有着动感的吉普赛音乐。城市中心的塞维利亚大教堂,是基督教文化和伊斯兰教融合的典范。这座雄伟的建筑,最让人着迷的是高耸于所有建筑物之上的希拉达塔。塔身雕刻着的阿拉伯艺术的风采和欧洲文艺复兴时期的精美装饰,置于其中可以观赏到塞维亚城市的全景。如果说塞利维亚是“西班牙之窗”,那么首都马德里则可以称之为“欧洲之门”。这里有着“阿尔罕布拉宫”这座摩尔文化硕果仅存的遗产,精美细致的美感和清新脱俗的格调令人溢于言表。此外,这条线路还会特别赠送乘坐西班牙AVE高速列车,以及品尝西班牙正宗的海鲜饭。其中的激情碰撞,对于想要体味南欧风情的你,还需要更多理由吗?

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1