央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《食来运转》 20121016 鸭肝水果虾盏

发布时间: 2013年06月17日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目介绍的是“鸭肝水果虾盏”的做法:原料:卤鸭肝 大芒果 鲜虾;调料:沙拉酱;做法:1、汤锅水烧开,下入鲜虾煮熟,可以滴几滴油提亮;2、卤鸭肝事先压成泥重新造型,两面拍上生粉;3、热锅热油,下入鸭肝煎制两面微黄,盛出摆盘,点缀上芒果丁;4、剩下的芒果丁加入沙拉酱拌匀,造型摆盘,煮好的虾也捞出摆盘;小提示:鸭肝富含维生素,能够保护肝细胞和防止毒素对肝细胞的损害。鸭肝因其丰富的营养和特殊的功效,使得鸭肝成为补血养生的最佳食物。但是高胆固醇、高血压和冠心病患者应少食。(《食来运转》 20121016 鸭肝水果虾盏)

《食来运转》 20121016 鸭肝水果虾盏 本期节目介绍的是“鸭肝水果虾盏”的做法:原料:卤鸭肝 大芒果 鲜虾;调料:沙拉酱;做法:1、汤锅水烧开,下入鲜虾煮熟,可以滴几滴油提亮;2、卤鸭肝事先压成泥重新造型,两面拍上生粉;3、热锅热油,下入鸭肝煎制两面微黄,盛出摆盘,点缀上芒果丁;4、剩下的芒果丁加入沙拉酱拌匀,造型摆盘,煮好的虾也捞出摆盘;小提示:鸭肝富含维生素,能够保护肝细胞和防止毒素对肝细胞的损害。鸭肝因其丰富的营养和特殊的功效,使得鸭肝成为补血养生的最佳食物。但是高胆固醇、高血压和冠心病患者应少食。(《食来运转》 20121016 鸭肝水果虾盏)
channelId 1 1 2 01d1d6e4d7a53ddc209587de0a4e5c44
860010-0906020100