央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美味人生》 20121124 香港美酒佳肴月特别节目(下)

发布时间: 2013年06月17日 11:19 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:    在香港的美酒佳肴月,几位嘉宾开始了美食之旅。许多品种的美酒,不仅口味独特,而且酒香迷人。此外,各种甜品更是琳琅满目。甜鲜的龙虾和口感酥嫩的羊肉恍若饕餮盛宴,令人飘飘欲仙,欲罢不能。为您带来美味菜品“翡翠仙桃扇贝”:1、主料:西兰花、桃、扇贝;2、配料:玫瑰盐、水淀粉、西班牙橄榄油、彩椒、姜;3、制作方法: (1)将彩椒和桃切成丁,并将扇贝加点料酒和姜去腥;(2)在热油锅中加入扇贝翻炒,然后加入西兰花、彩椒、桃子;(3)最后加入水淀粉、玫瑰盐,炒熟即可。(《美味人生》 20121124 香港美酒佳肴月特别节目(下))

《美味人生》 20121124 香港美酒佳肴月特别节目(下) 本期节目主要内容: 在香港的美酒佳肴月,几位嘉宾开始了美食之旅。许多品种的美酒,不仅口味独特,而且酒香迷人。此外,各种甜品更是琳琅满目。甜鲜的龙虾和口感酥嫩的羊肉恍若饕餮盛宴,令人飘飘欲仙,欲罢不能。为您带来美味菜品“翡翠仙桃扇贝”:1、主料:西兰花、桃、扇贝;2、配料:玫瑰盐、水淀粉、西班牙橄榄油、彩椒、姜;3、制作方法: (1)将彩椒和桃切成丁,并将扇贝加点料酒和姜去腥;(2)在热油锅中加入扇贝翻炒,然后加入西兰花、彩椒、桃子;(3)最后加入水淀粉、玫瑰盐,炒熟即可。(《美味人生》 20121124 香港美酒佳肴月特别节目(下))
channelId 1 1 2 61879e54f6663ddc209587de0a4e5c44
860010-0906020100