央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《食来运转》 20120524 五彩焗土豆

发布时间: 2013年06月17日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:本期节目介绍了“五彩焗土豆”的制作方法:原料:土豆、培根、玉米粒、豌豆、芝士、小西红柿;调料:沙拉酱、盐;制作方法: 1、土豆事先蒸熟,压成泥盛盘,加入沙拉酱拌匀;2、热锅热油,下入培根、玉米粒和豌豆炒香,盛出,加入到土豆泥中,撒入调味盐和芝士碎;3、烤箱预热200度,将土豆泥放入烤制8至10分钟即可。小提示:开水进入到身体后,需要透过细胞膜才能被吸收,起到补水的作用。开水烧开后冷却到40度后饮用,水的活性最强,饮用后最容易被身体吸收。(《食来运转》 20120524 五彩焗土豆)

《食来运转》 20120524 五彩焗土豆 本期节目主要内容:本期节目介绍了“五彩焗土豆”的制作方法:原料:土豆、培根、玉米粒、豌豆、芝士、小西红柿;调料:沙拉酱、盐;制作方法: 1、土豆事先蒸熟,压成泥盛盘,加入沙拉酱拌匀;2、热锅热油,下入培根、玉米粒和豌豆炒香,盛出,加入到土豆泥中,撒入调味盐和芝士碎;3、烤箱预热200度,将土豆泥放入烤制8至10分钟即可。小提示:开水进入到身体后,需要透过细胞膜才能被吸收,起到补水的作用。开水烧开后冷却到40度后饮用,水的活性最强,饮用后最容易被身体吸收。(《食来运转》 20120524 五彩焗土豆)
channelId 1 1 2 804f7002ec9e477c87c3dd3a7e69f434
860010-0906020100