央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《谁借我厨房》 20120920

发布时间: 2013年06月17日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容有:本期节目介绍了“京味糖醋鳕鱼”的做法:主料:黑鳕鱼;配料:胡椒粉、盐、生粉、糖、醋、生抽、淀粉水;烹制方法:1、用少许胡椒粉、盐将黑鳕鱼腌制一下,再用生粉包裹黑鳕鱼;2、黑鳕鱼入油锅炸,炸制金黄色后起锅;3、用炸黑鳕鱼后锅里的油,加入两勺糖搅拌一下,加少许的水、醋、生抽、淀粉水调制出酱料;4、将调制好的酱料均匀的淋在鳕鱼之上即可。小窍门:用生粉包裹住黑鳕鱼不仅可以使炸出来的黑鳕鱼外脆里嫩,还可以防止黑鳕鱼的营养在烹饪过程中流失。 (《谁借我厨房》 20120920 京味糖醋鳕鱼)

《谁借我厨房》 20120920 本期节目主要内容有:本期节目介绍了“京味糖醋鳕鱼”的做法:主料:黑鳕鱼;配料:胡椒粉、盐、生粉、糖、醋、生抽、淀粉水;烹制方法:1、用少许胡椒粉、盐将黑鳕鱼腌制一下,再用生粉包裹黑鳕鱼;2、黑鳕鱼入油锅炸,炸制金黄色后起锅;3、用炸黑鳕鱼后锅里的油,加入两勺糖搅拌一下,加少许的水、醋、生抽、淀粉水调制出酱料;4、将调制好的酱料均匀的淋在鳕鱼之上即可。小窍门:用生粉包裹住黑鳕鱼不仅可以使炸出来的黑鳕鱼外脆里嫩,还可以防止黑鳕鱼的营养在烹饪过程中流失。 (《谁借我厨房》 20120920 京味糖醋鳕鱼)
channelId 1 1 2 ee247b06c3603ddcb39048510a4e5c44
860010-0906020100