央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130109

发布时间: 2013年06月17日 11:19 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:    每个人都需要补肾,更年期的人更加需要补肾。肾虚可导致儿童生长缓慢,也能导致尿频、脱发、黑眼圈等症状。治疗肾虚可以按摩穴位,也可以用食疗。“虾心茄环”的做法:食材:长茄子、虾仁、鸡蛋、醪糟、姜末、面粉、辣酱;步骤:1、茄子切成1.5公分厚圆片,然后挖去中间部分成环形备用;2、将虾仁加姜末剁成泥并加入盐、鸡精以及胡椒粉,同方向搅拌上劲后酿入茄环中;3、将茄环拍上面粉裹上鸡蛋液入锅小火煎至成熟;4、锅中倒入醪糟,加入少许辣椒酱、盐和白糖,烧开后淋在茄子上即可。 (《家政女皇》 20130109)

《家政女皇》 20130109 本期节目主要内容: 每个人都需要补肾,更年期的人更加需要补肾。肾虚可导致儿童生长缓慢,也能导致尿频、脱发、黑眼圈等症状。治疗肾虚可以按摩穴位,也可以用食疗。“虾心茄环”的做法:食材:长茄子、虾仁、鸡蛋、醪糟、姜末、面粉、辣酱;步骤:1、茄子切成1.5公分厚圆片,然后挖去中间部分成环形备用;2、将虾仁加姜末剁成泥并加入盐、鸡精以及胡椒粉,同方向搅拌上劲后酿入茄环中;3、将茄环拍上面粉裹上鸡蛋液入锅小火煎至成熟;4、锅中倒入醪糟,加入少许辣椒酱、盐和白糖,烧开后淋在茄子上即可。 (《家政女皇》 20130109)
channelId 1 1 2 8a5191841a903ddd958986650a4e5c44
860010-0906020100