央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《食来运转》 20120825 煎煮冬瓜

发布时间: 2013年06月17日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:本期节目介绍的是“煎煮冬瓜”的做法:原料:冬瓜 鸡脯肉 淀粉;调料:盐 糖 味精 生抽;做法:1、鸡肉改刀片成片,加入盐、鸡精和生抽拌匀,再加入淀粉和清水拌匀上浆,备用;2、热锅热油,下入鸡肉滑炒成熟,盛出;3、热锅冷油,下入冬瓜用小火煎制,3至5分钟后倒入适量清水改大火煮制;4、接着倒入炒好的鸡肉翻炒融和,用糖、盐和鸡精调味,起锅前淋上一些香麻油即可;小提示:冬瓜中富含丙醇二酸。能有效控制体内的糖类转化为脂肪,防止体内脂肪堆积,还能把肥胖多余的脂肪消耗掉,有良好的减肥效果。 (《食来运转》 20120825 煎煮冬瓜)

《食来运转》 20120825 煎煮冬瓜 本期节目主要内容:本期节目介绍的是“煎煮冬瓜”的做法:原料:冬瓜 鸡脯肉 淀粉;调料:盐 糖 味精 生抽;做法:1、鸡肉改刀片成片,加入盐、鸡精和生抽拌匀,再加入淀粉和清水拌匀上浆,备用;2、热锅热油,下入鸡肉滑炒成熟,盛出;3、热锅冷油,下入冬瓜用小火煎制,3至5分钟后倒入适量清水改大火煮制;4、接着倒入炒好的鸡肉翻炒融和,用糖、盐和鸡精调味,起锅前淋上一些香麻油即可;小提示:冬瓜中富含丙醇二酸。能有效控制体内的糖类转化为脂肪,防止体内脂肪堆积,还能把肥胖多余的脂肪消耗掉,有良好的减肥效果。 (《食来运转》 20120825 煎煮冬瓜)
channelId 1 1 2 960a8984aebd3ddc1e8b56330a4e5c44
860010-0906020100