央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《食来运转》 20120901 苦尽甘来

发布时间: 2013年06月17日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目介绍的是“苦尽甘来”的做法:原料:苦瓜 香蕉;调料:沙拉酱 蜂蜜 ;做法:1、苦瓜切长段,挖去瓜囊,入开水中汆烫,加入适量盐,约一分钟捞出过凉水备用;2、香蕉去皮,取肉酿入苦瓜中,切薄片摆盘。蘸上沙拉酱或蜂蜜食用味道都很特别;小提示:苦瓜全身皆可入药,一根苦瓜里含有0.4%贵如黄金的减肥特效成分——高能清脂素、类蛋白活性物质、类胰岛素活性物质以及多种氨基酸。 (《食来运转》 20120901 苦尽甘来)

《食来运转》 20120901 苦尽甘来 本期节目介绍的是“苦尽甘来”的做法:原料:苦瓜 香蕉;调料:沙拉酱 蜂蜜 ;做法:1、苦瓜切长段,挖去瓜囊,入开水中汆烫,加入适量盐,约一分钟捞出过凉水备用;2、香蕉去皮,取肉酿入苦瓜中,切薄片摆盘。蘸上沙拉酱或蜂蜜食用味道都很特别;小提示:苦瓜全身皆可入药,一根苦瓜里含有0.4%贵如黄金的减肥特效成分——高能清脂素、类蛋白活性物质、类胰岛素活性物质以及多种氨基酸。 (《食来运转》 20120901 苦尽甘来)
channelId 1 1 2 9248fc24b4383ddc1a9abbf80a4e5c44
860010-0906020100